DR-PB

Este piso en el corazón de Madrid es el lugar que reúne a una gran familia que se encuentra regada por el mundo. Nuestro objetivo era crear un contraste entre simplicidad y confort porque MENOS ES SIEMPRE MÁS.

DON_0758.jpg
DON_0809.jpg

El espacio diáfano fue nuestro enfoque principal, ya que queríamos crear un ambiente homogéneo con un toque acogedor. La terraza, con sus grandes ventanas, fueron diseñadas para aprovechar al máximo la naturaleza y la luz. Estas, fueron una parte fundamental en el proceso de diseño de este proyecto y la razón por la cual decidimos optar por una paleta de colores neutros.

DON_0924.jp2

La dueña, insistió que prevaleciera la comodidad y la versatilidad en los dormitorios (en caso de que miembros familiares quisieran quedarse) así que decidimos darle textura a los dormitorios por medio de papel tapiz y darle protagonismo a los cabeceros para un look cómodo.

Para el dormitorio principal, el tocador es el foco principal, así que decidimos ir a lo GRANDE con un espejo completo y baldas superiores con piezas diferentes para un look dramático.

Nuestra visión fue la de crear una atmosfera refinada y acogedora donde la dueña tenga un lugar donde relajarse y recibir a su familia.

La idea era combinar el ADN de nuestro cliente con nuestro estilo ecléctico para crear un espacio cómodo con personalidad.

Haz un recorrido por el proyecto