Información legal y política de privacidad

Inversiones Incasa SL se compromete a tratar con la máxima confidencialidad cuantos datos de carácter personal le sean facilitados con motivo del contrato de compra-venta, de acuerdo con las medidas establecidas en la normativa vigente de protección de datos, así como a adoptar en el futuro cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y usos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

 

Inversiones Incasa SL no venderá ni alquilará la información de sus clientes, ni facilitará información de los mismos a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que Ud., Haya consentido dicha operación de acuerdo con lo establecido en esta política, así lo exija la legislación vigente o sea necesario para la prestación del servicio.

 

El cliente y / o usuario consiente inequívocamente que los datos personales que nos facilite a lo largo de toda la página Web, sean incorporados a los files que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable Ana Maria Sanchez Valverde con NIF 05294431S, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que pueden ser utilizados por Inversiones Incasa SL con una finalidad comercial o no, financiera, operativa y estadística así como actividades propias autorizando a Inversiones Incasa SL a la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing interno al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios solicitados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se buscan en la actual política de privacidad y confidencialidad.

Todos aquellos usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados por los Usuarios dirigiendo comunicación por escrito, junto con prueba válida en derecho, a Inversiones Incasa SL, Calle Villanueva 5, bajo exterior derecha Madrid, Madrid 28001.  

 

Inversiones Incasa SL se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las  marcas de  tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda tener el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.